Sharing dan Silaturahmi Antar Lembaga - HIMATIKA UNNES

Surakarta, 21 Mei 2023

UNS–Hallo Mathematicians!

UNS–Halo Para Matematikawan! SALAM (Sharing and Gathering between Institutions) telah dilaksanakan, di mana HIMATIKA UNS mengunjungi HIMATIKA UNNES pada hari Minggu, 21 Mei 2023 melalui Zoom Cloud Meetings. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjaga persahabatan dan meningkatkan hubungan baik antara HIMATIKA UNS dan HIMATIKA UNNES, memperkaya pengetahuan pengurus terkait institusi di dalam atau di luar UNS, dan memanfaatkan HIMATIKA UNNES sebagai referensi untuk kemajuan asosiasi. Kegiatan SALAM ini dipandu oleh Shiva Mahira Bagindo sebagai perwakilan HIMATIKA UNS dan Feronia Saadah sebagai perwakilan HIMATIKA UNNES. Dalam sesi awal, setiap ketua mengenalkan asosiasinya secara umum. Setelah itu, pengurus dibagi menjadi 9 breakout room untuk sesi FGD. Terlihat bahwa para pengurus aktif dalam mengajukan pertanyaan dan menyatakan pendapat. Kemudian ada sesi ice breaking dalam bentuk permainan 100 family untuk memecah kebekuan dan memperkuat hubungan. Acara diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan dari masing-masing asosiasi dan dokumentasi bersama.