HIMATIKA Peduli Lingkungan

Surakarta, 25 Maret 2023

Hello, mathematicians!

Bagaimana kabarmu? Semoga selalu sehat dimanapun berada. Jangan lupa tetap semangat meski sedang berpuasa di bulan Ramadhan ini! Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, Bidang IV HIMATIKA FMIPA UNS mengadakan program kerja “HIMPUNAN”. Kami mengadakan Donasi Terbuka. Hasil donasi terbuka dibagikan kepada mereka yang membutuhkan dalam bentuk takjil. Kegiatan berbagi takjil ini dilakukan kepada warga sekitar Front Universitas Sebelas Maret, Jl. Kartika, RS Moewardi, Jl. Institut Seni Indonesia yang digelar pada Sabtu (25/3). Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian HIMATIKA terhadap masyarakat di bulan Ramadhan. Dengan total 100 nasi bungkus yang dibagikan. Dengan adanya pembagian takjil ini, diharapkan masyarakat yang kurang mampu dapat menikmati takjil ini dengan rasa syukur.