Quality Time HIMATIKA

Surakarta, 25 Maret 2023

Bagaimana puasanya? Saya harap kamu masih kuat dan jangan lupa menjaga kesehatanmu.

Pada hari Sabtu (25/3), HIMATIKA telah mengadakan Quality Time HIMATIKA di Gedung A FMIPA UNS ruang A316 & A317. Kegiatan ini diselenggarakan oleh divisi Konsolidasi lembaga dan dihadiri oleh seluruh pengurus HIMATIKA FMIPA UNS 2023.

Karena bertepatan dengan bulan Ramadan, acara Quality Time pertama kali ini dimulai dengan berbuka puasa bersama dan penampilan dari setiap divisi. Oleh karena itu, setiap divisi diharuskan untuk menampilkan pertunjukan kecil.

Acara dimulai dengan penampilan ketua umum, sekretaris umum, dan bendahara umum, kemudian dilanjutkan dengan penampilan dari setiap divisi. Panitia melakukan berbagai pertunjukan seperti bernyanyi, membacakan puisi, dan lain sebagainya. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama. Kemudian acara ditutup dengan dokumentasi.

Sungguh seru, bukan, Quality Time kali ini?! Semoga ini dapat meningkatkan kedekatan antara pengurus HIMATIKA. Sampai jumpa di Quality Time HIMATIKA selanjutnya.