QUALITY TIME

Surakarta, 5 November 2023

Quality Time kali ini menjadi momentum istimewa pada Minggu, 5 November 2023, di lapangan basket Gedung C FMIPA UNS. Terdapat perubahan menarik dalam konsep kegiatan ini, di mana tidak hanya pengurus HIMATIKA yang terlibat dalam kegiatan bonding, tetapi juga melibatkan maganger HIMATIKA, menambah keceriaan dan kebersamaan.

Perbedaan khusus pada Quality Time kali ini adalah adanya permainan tebak gambar yang dirancang untuk memperkuat kerjasama dan interaksi antaranggota kelompok. Sebelum memulai permainan, maganger dan pengurus HIMATIKA dibagi menjadi kelompok-kelompok kecil. Setiap kelompok kemudian memilih dua perwakilan untuk menjadi pemain tebak gambar, sementara anggota lainnya akan menjadi penulis gambar.

Dalam permainan ini, setiap kelompok bergantian antara menjadi penulis dan pemain tebak gambar.. Pemain tebak gambar kemudian berusaha menebak gambar dengan akurasi sebaik mungkin. Kelompok yang berhasil menebak dengan benar akan mendapatkan poin.

Suasana kegembiraan dan kolaborasi semakin terasa ketika maganger HIMATIKA juga terlibat aktif dalam permainan ini. Keterlibatan semua anggota, baik pengurus HIMATIKA maupun maganger HIMATIKA, menciptakan lingkungan yang penuh semangat dan keakraban.

Kegiatan ini menjadi wadah yang menyenangkan untuk mempererat hubungan antaranggota HIMATIKA dan maganger HIMATIKA. Selain memberikan hiburan dan keceriaan, permainan ini juga mengasah keterampilan komunikasi, kolaborasi, dan pemecahan masalah dalam suasana yang santai.

Puncak Quality Time diakhiri dengan pengumuman pemenang, di mana kelompok yang berhasil menebak gambar dengan benar dan penuh kreativitas mendapatkan penghargaan. Quality Time kali ini bukan hanya sebagai sarana untuk mempererat hubungan internal di antara pengurus HIMATIKA dan maganger HIMATIKA, tetapi juga sebagai perayaan kebersamaan dan kekompakan di dalam organisasi. Dengan melibatkan semua anggota dalam kegiatan yang menyenangkan, Quality Time ini menjadi kenangan berharga yang memperkuat ikatan antaranggota dan menciptakan fondasi yang kokoh untuk kerjasama di masa depan.