QUALITY TIME

Surakarta, 14 Oktober 2023

Quality Time yang diadakan pada Sabtu, 14 Oktober 2023, di lapangan basket Gedung C FMIPA UNS merupakan momen yang penuh keceriaan dan kebersamaan bagi para pengurus HIMATIKA sebelum menghadapi ujian tengah semester. Acara ini diselenggarakan dengan tujuan memberikan hiburan dan melepaskan sedikit kepenatan sebelum memasuki periode ujian.

Kegiatan Quality Time kali ini diatur dengan format yang menyenangkan, di mana pengurus HIMATIKA dibagi menjadi beberapa kelompok. Salah satu game yang menjadi highlight acara adalah "Tebak Lagu". Dalam game ini, tiga orang menjadi pendengar lagu, dan pengurus lainnya harus menebak siapa yang mendengarkan lagu berbeda. Konsepnya yang interaktif dan menghibur menjadi sarana yang efektif untuk mempererat hubungan antaranggota.

Dalam prosesnya, kelompok yang berhasil menjawab dengan benar diberi kesempatan untuk meronce cincin dari kelompok yang salah. Hal ini menambah elemen kompetitif dalam suasana yang penuh tawa. Setiap kelompok berusaha memberikan jawaban yang akurat, sehingga dapat memperoleh kesempatan untuk membuat cincin.

Kebersamaan dan semangat persaingan yang sehat semakin meningkat ketika setiap kelompok berlomba-lomba untuk meronce cincin. Aktivitas ini tidak hanya menghibur tetapi juga memupuk rasa kebersamaan dan kerja tim di antara pengurus HIMATIKA.

Akhir acara ditandai dengan pengumuman pemenang "Staff of the Month" (SOTM), yang kali ini diraih oleh Chalista Divia. Prestasi ini diakui dan diapresiasi sebagai bentuk dedikasi dan kontribusi yang luar biasa dari seorang anggota HIMATIKA.

Setelah serangkaian kegiatan yang menghibur dan mendebarkan, acara Quality Time ditutup dengan sesi dokumentasi. Melalui foto-foto dan rekaman video, momen kebersamaan tersebut akan terus dikenang dan dapat dibagikan sebagai kenangan indah bagi setiap anggota HIMATIKA.

Quality Time kali ini tidak hanya menjadi pengalaman yang menghibur tetapi juga melibatkan seluruh pengurus dalam suasana yang penuh keakraban dan kegembiraan. Semangat persatuan dan semangat persaingan yang sehat semakin memperkuat ikatan di antara anggota HIMATIKA, menciptakan memorabilia yang tak terlupakan sebelum memasuki tantangan ujian.