Rapat Harian Lengkap (RHL)

Surakarta, 6-7 September 2023

UNS−Halo Mathematicians!

Telah dilaksanakan Rapat Harian Lengkap I HIMATIKA FMIPA UNS 2022 pada hari Rabu-Kamis, 6-7 September 2023 bertempat di Ruang A3.18. Kegiatan ini diikuti oleh pengurus HIMATIKA 2023. Rapat Harian Lengkap ini merupakan penyampaian konsepan dan perkembangan dari setiap program kerja yang sedang berjalan di HIMATIKA 2023.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC dan dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Umum HIMATIKA 2022. Setelahnya langsung masuk ke acara inti dengan di awali laporan dari ketua panitia Seminar dan TryOut SNBT dan dilanjutkan tanya jawab dengan pengurus , lalu laporan yang kedua yaitu laporan dari ketua panitia SMART MC dan dilanjutkan tanya jawab , setelah itu laporan dari ketua panitia SIGMA_ASIMTOT dan diakhiri dengan laporan dari LOPOGRAF-STARFEST.

Dan Acara terakhir dilanjut dengan evaluasi dari Ketua Umum dan apresiasi kepada pengurus yang sudah membantu keberjalanan visi & misi kepengurusan HIMATIKA 2022 di setengah periode ini, acara ditutup dengan sesi foto bersama semua pengurus HIMATIKA 2022.