Rapat Harian Lengkap (RHL)

UNS–Hallo mathematicians

Telah dilaksanakan Rapat Harian Lengkap I HIMATIKA FMIPA UNS 2022 pada hari Jumat, 24 Juni 2022 via Zoom Cloud Meeting. Kegiatan ini diikuti oleh pengurus HIMATIKA 2022. Rapat Harian Lengkap ini merupakan penyampaian konsepan dan perkembangan dari setiap program kerja yang sedang berjalan di HIMATIKA 2022.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC dan dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Umum HIMATIKA 2022. Setelahnya langsung masuk ke acara inti dengan di awali laporan dari ketua panitia SIGMA ASIMTOT dan dilanjutkan tanya jawab dengan pengurus , lalu laporan yang kedua yaitu laporan dari ketua panitia TTM-TM3 dan dilanjutkan tanya jawab , setelah itu laporan dari ketua panitia LOPOGRAF-STARFEST dan diakhiri dengan laporan dari SMART MC-SPA

Rapat kali ini tidak hanya laporan dari ketua panitia tetapi juga ada pembagian Motivation Book ,Himatika Award dan pengumuman pemenang lomba esay internal pengurus. Pembagian Motivation Book bulan ini diberikan kepada biro Administrasi Kesekretariatan dan dilanjutkan dengan pengumuman pengurus yang mendapatkan Himatika Award pada bulan ini jatuh kepada Annisa Diva Putri Trynita dari Bidang 1 . Lalu acara selanjutnya yaitu pengumuman lomba esay internal pengurus yang didapatkan oleh Maulana Asfari dari Bidang 3.Dan Acara terakhir dilanjut dengan evaluasi dari Ketua Umum dan apresiasi kepada pengurus yang sudah membantu keberjalanan visi & misi kepengurusan HIMATIKA 2022 di setengah periode ini, acara ditutup dengan sesi foto bersama semua pengurus HIMATIKA 2022.